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お決まりのコース~^^『回転 割烹 和さび』

2010.09.18 (Sat)

伊達に  友人が  遊びに  来ると

必ず ご招待^^  するのが

『回転割烹和さび』

左下の  ヒラメの縁側

たっぷりです^^



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帆立の大きさ

お湯のみと  比べて  見て!

私は  ここの  お店は  店内が

お洒落で  清潔なのが  好き^^

テーブルマットも  和紙で セットされ

湯飲みや  お箸 小皿も

一人前づつ  綺麗に  セット  されて  いるところが

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みんな  びっくり

ネタのよさは  勿論

お料理の豊富さ  お酒の 種類が多いこと

牡丹海老は 身厚で  大きいの


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割烹と看板を上げているだけあって

ゆっくり  リーズナブルな  お値段で

が  お店の コンセプトだとか

右下の味噌汁は 小さいばがら キンキが  まるごと 一匹!



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帆立焼き

和風フレンチのような  ソースで

厚みが  3cm以上ある帆立を



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天麩羅盛り合わせ  

大海老  アナゴ  ホッキ  帆立

すんごい  ボリューム  一人では  無理



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生海苔の  味噌汁

これは  絶品と  皆さんが  感激!



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ホッキも 鮑も  御願い  すると

貝を 目の前で 捌いて 握りに

だから  まだ  生きています^^

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この日も  食べましたね~~~~~

皆様~~~~~~

満足  してくれて  良かった!

なんせ  食には  うるさい  方々  ばかり^^

今度は  日帰りで  来るってさ





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