ビーフ・シチュ-とバゲットがあれば~♪
2010.09.20 (Mon)
先日の メニュー を アップ
何時も チャチャッと^^ 料理か 伊達での 外食
娘と主人の リクエスト
ビーフ シチュー なんぞを

我家の ビーフシチューは モモやバラの塊ではなく
ロースを使います。
比較的 輸入牛だと お値段も そこそこ なので
煮込みも 早く 柔らかさや 崩れ加減も いいのです
ソースは ハインツだけど

バゲットは 『 ブラッスリー・ヴィロン』です
娘が 買って 来てくれましたわ~~
超 嬉しい よくぞ!!!!!
私の 友人 フランス大好き女が 何本も 抱えて 渋谷を 駆ける バゲット
フランスの製粉会社「VIRON」のレトロドールという小麦粉。
独占契約を結んでいるため、
日本ではここでしか味わうことができない。
フランスの 香りですぞ
日本で 一番 美味しい バゲットだ
私の 拙い 手料理の シチューでも 合うのだわ^^
本当は 分厚い タンシチューと いただきたい
ソロモン流にも 出ていたし
有名な 専務の 牛尾さん
もっと こんだら どうなるんでしょうね
是非 来月はモーニングしに 丸の内店に 行きたいのよ

イクラの 白醤油漬け を バゲットに
キャビアより 美味しいのよ これがまた^^
フランス人は ワインと チーズと バゲットがあれば
と言うけど
雰囲気だけでも わかる気がするわよ

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日本ではここでしか味わうことができない。
フランスの 香りですぞ

日本で 一番 美味しい バゲットだ

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是非 来月はモーニングしに 丸の内店に 行きたいのよ


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